Leistungsschau 2019

Einladung zur Leistungsschau der Freiwilligen Feuerwehr Neureut

Am Sonntag, den 15. September 2019 findet von 11.30 - 19.00 Uhr unsere Leistungsschau statt.

Sie haben die Möglichkeit, an diesem Tag Ihre Neureuter Feuerwehr hautnah zu erleben.

Ortsvorsteher Achim Weinbrecht wird um 11:30 Uhr die Leistungsschau offiziell eröffnen.

Erste Gelegenheit, unserem kulinarischen Angebot zu frönen, werden Sie beim Frühschoppenkonzert des Musikvereins Neureut ab 11:30 Uhr haben. Wir bieten Ihnen neben Getränken aller Art Rollbraten mit Kartoffelsalat, Steak mit Zwiebeln, Bratwurst, Currywurst, Pommes frites und Flammkuchen aus dem Holzofen. Außerdem erwartet Sie die Cafeteria mit reichhaltigem Kuchenbuffet und unsere Waffelbäckerei.

Unsere Vorführungen finden um 14:30 Uhr, 15:30 Uhr und 16:30 Uhr statt und werden in gewohnter Weise live moderiert.

Auf die jüngeren Gäste wartet als Mitmachangebot die Spielstraße unserer Jugendfeuerwehr, die auch um zwei Stationen der neuen Kinderfeuerwehr ergänzt wird. Ebenfalls besteht die Möglichkeit, an Rundfahrten mit einem Feuerwehrfahrzeug teilzunehmen.

Es würde uns sehr freuen, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.